FrançoisPasteau的好面包起源之耳


人类7/8对于外延杜平,面包的传奇厨师的厨师源是一个故事,去美食的好战对环境负责的做法,巴黎厨师奥利弗Deseine一法兰西岛仍然研磨面粉他的磨刀石从早上6点的罕见铣床,机械柔软的咕噜声逐渐入侵该国来回的轮相当长的水的运动麻痹,但塞纳河附近仍然主持的暴风雨流及其支流沃库勒尔,它起源于伊夫林省,流动的粘稠性强于洛杉矶曼特朱莉之前在二十世纪之初,这条河,最陡的法兰西岛,依然喂8个钢厂剩下的不是Auffreville-Brasseuil多了,磨坊主,奥利维尔Deseine活动家解决生物多样性和多种种子,保留了专有技术一个专门行业的打击下死产生了从他说话慢磨信件,所花费的时间粮石下就范,一次,两次,十次,因为只有数冲压保证了细腻的打磨这给面粉其美味,鹅肝蜜饯,保持其纤维,并在萌芽状态,充分混合杏仁“磨面粉穆兰Brasseuil的签名之一,自豪地展示磨坊主我们只有两个工匠生产性能比用辊上的碰撞差,但因此,每天早晨质量好得多,”醒来的鸟类伴随着旋转的石头,每公斤1300 ,旋转,休眠,其拥抱,碎小麦,黑麦或以每每小时900公斤,针对3000用于辊的“吻”的缺口齿的速率拼写,半COMPLE面粉你在那出来的印刷机的琥珀色,使多数是用来做面包的外延杜平混合物的这家餐厅开业还有22在巴黎第6区,的传奇面包是一个长期的故事,而且,签名弗朗索瓦Pasteau爽快地承认,他想成为一个面包,面粉滑动你的手,他的体验触摸的甜头,让他的想象向无限的食谱运行,并屈服于温暖的面包香味的香味提交唇膏我从我喜欢做面包开始的心脏”,触摸这件事情,听到的小吃,也锚固我的厨房反对浪费积极的态度,包括面包门在家里的象征意义,我们不把它我一直这样的做法,因此,到餐厅,你吃了还是我们管理转变,解释说:“简单地煮它,不传递journ Ë没有咬了一块面包,或者宁可不穿她的嘴铜穗长方形的气味混杂种子和酵母,他的形状,这是他给了形状,形式小麦的事情复杂说服小餐馆尝试冒险“制作面包是个性化我的厨房,保持质量要求的一种方式,”头接着说,从6时30分,餐馆开始活跃起来,玉米面团的形成在于老,慢慢推,穿着湿布来开发它的味道并提供两个旅游和小笛无数的四只耳,担任滚烫,直接从烤箱板它已成为一个品牌厂一谈到外延杜平也为他的面包,但原因不失败坐到表中的领导者,它结合了恒定的,有趣的和有竞争力的价格美食,怀揣着locavore烹饪的旗帜,d个赛季,antigaspi,通过酒窖致力于资源,农民种子的可持续鱼类保护与引用着装越来越有可能与生物动力Multimilitant,非政府组织的总统海洋伦理,慢食物厨师联盟弗朗索瓦Pasteau的成员很少拒绝一个机会,“得到一个消息,”在会议或媒体,但面包,在一般情况下,什么也没说公开这份报告是那么更亲密,更有感觉,没有言语,但绝对存在,意识到 揉也保持地面连接到谁在搜索很好吃后很长一段时间买了他在大磨坊公司巴黎一顿,组铣其市场包括弗朗辛品牌的工匠百步资本领域的领导者的方式弗朗索瓦Pasteau寻求自制的路径,当地有机如果可能的话不容易的巴黎谁在主要谷类作物主导产业的选择小麦而不是一个区域的工作不可能在设置顽强地前进实践和信仰的一致性“我想找到一顿饭,这是完美无瑕的可追溯性是顺应了所有的生态伦理,我在外延杜平建立我已经越过了几次,但奥利维尔Deseine对于我的习惯,在巴黎市中心的交货使得我坚持购买原材料变得困难UDE,说服他背叛我,“厨师,坚决空气说,放眼听到米勒,谁也承认:”这确实改变了我们的调供游客参观如果你想成为一个当地演员的最佳实践必须提供“比起在首都面包师着陆,在Epi杜平接收每周四到五包,稻草”让我们说,这是卡车的刹车上“ ,除了打两个同伙可持续粮食的做法,奥利维尔Deseine,他的工厂已经在有机生产很久以前,他在1984年买的,生气地发现,不再相见指数需求“仍然有三年了,我买了有机小麦的60%,在法兰西岛今天,首都地区提供了我超过35%,我带领农民定罪工作为他们转换姐妹作品,说:“一个磨坊主的儿子,大儿子最近自己播下遗忘玉米种子,去年25公斤,其产生500千克种子立即再植”没有良好的小麦粒的一部分它是没有好好吃一顿,“他说她的竞选醉酒的外延杜平的巴黎肿块:用于研磨30%,为70%,”金种子“黑麦混合,种子和焙烧麦芽小麦在一个聪明的计算温度中加入水和酵母必须在22-24℃下进行完美面包晚上升程在餐厅静静在展开的热地下室递送糊屑口味的面包是缓慢的,懒惰的重Pasteau弗朗索瓦,
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